НТД открыл веб-страницу о налоговой информации в условиях чрезвычайного положения

Налогово-Таможенный Департамент (НТД) открыл веб-страницу, содержащую налоговую информацию в условиях чрезвычайного положения www.emta.ee/eriolukord, на которой предприятия могут найти ответы на наиболее распространенные вопросы и самые свежие новости об изменениях. Информация на веб-странице дополняется в текущем режиме.

Об этом BNS сообщила пресс-служба ведомства, отметив, что на русском языке повторяющиеся вопросы можно найти по веб-адресу https://www.emta.ee/ru/chrezvychaynaya-situacya

Все залы обслуживания НТД по прежнему закрыты в связи с чрезвычайным положением.

В случае дополнительных вопросов НТД просит предприятия обращаться по адресу ariklient@emta.ee и по телефону 880 0812. На электронный письма НТД отвечает не позднее, чем в течение пяти рабочих дней, в случае более срочных вопросов следует звонить.

Информацию по таможенным темам можно получить, если написать по адресу tolliinfo@emta.ee или позвонить по телефону 880 0814

На вопросы частных клиентов ответят по адресу eraklient@emta.ee и по инфотелефону 880 0811

При возникновении технических вопросов и для получения указаний для действий в е-налоговом департаменте, можно получить информацию по адресу e-maks@emta.ee и по телефону 880 0815.

BNS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *