Шоу «Народ поет» приглашает музыкантов со всех уголков Эстонии

Шоу «Народ поет», выходящее на канале ETV+, приглашает музыкальные коллективы принять участие в съемках нового сезона. Единственное условие — исполнение песен на русском языке. 

Шоу «Народ поет» – это, прежде всего, передача хорошего настроения, а не серьезный конкурс. Ведущие — Виталий Вестеринен и Алина Захарова. Победителей шоу определят телезрители в прямом эфире. 

Кто может участвовать в программе? 

Музыкальный коллектив, желающий принять участие в программе, может исполнять музыку в любом жанре и стилистическом направлении — от народных песен и поп-музыки до джаза и рока. Опыт выступлений не имеет значения: редакторы ждут заявок как от профессионалов, так и от любителей. 

Коллектив может состоять как минимум из двух музыкантов, максимум — из восьми. 

Какая музыка исполняется в шоу «Народ поет»? 

Исполняются известные песни на русском языке. 

Какой формат программы? 

По формату шоу «Народ поет» – это музыкальный конкурс, состоящий из четвертьфиналов, полуфиналов и финала. В каждой передаче «соревнуются» два музыкальных коллектива, которые должны подготовить по три песни. Голосуют как именитое жюри в студии, так и телезрители, однако победителя в конечном счете определит только народ.

Редакторы ждут заявок со всех уголков Эстонии.  Нарва, Силламяэ, Йыхви, Кохтла-Ярве, Маарду, Таллинн, Тарту, Пярну и другие замечательные эстонские города — напишите в «Народ поет»! 

Что указать в заявке?

В заявке необходимо коротко представить коллектив, а также приложить ссылку на видео с выступлением. Это может быть даже съемка момента репетиции, сделанная при помощи смартфона.

Заявки необходимо присылать на адрес narodpojot@err.ee

В прошлом сезоне шоу, который вышел в эфир в конце 2020 года, принимали участие группы AlterEgo, ОльгаклёшЪ, Dochka Bossa и Ivetta Trio. Победила группа “Дочка Босса” из Кохтла-Ярве. 

Передачи прошлого сезона шоу «Народ поет» можно посмотреть здесь: https://etvpluss.err.ee/narod-poet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *