У клиентов Maxima не использовано почти миллион евро бонусных денег, срок действия которых скоро истечет

Владельцы карточки клиента Aitäh могут использовать денежные бонусы, накопленные за прошедший год, до 31 марта 2021 года. Всего с карточками клиента Maxima Aitäh в 2020 году было накоплено более 4 миллионов евро.

Это был первый год, когда бонусные деньги накапливались как на пластиковую, так и на виртуальную карточку, зарегистрированную в приложении.

«Maxima призывает людей делать более экологичный выбор, используя виртуальную карточку в приложении. Это простой, быстрый и экологичный способ накапливать бонусные деньги. Напоминаем, что виртуальную карточку также можно использовать в обычных кассах, необходимо лишь отсканировать QR-код», – пояснила Тийа Шапель, директор по маркетингу Maxima.

С карточкой клиента Maxima нельзя собирать бонусные деньги, покупая алкогольную и табачную продукцию. Остаток денег Maxima можно увидеть в чеке о покупке, в среде самообслуживания на сайте Maxima и в приложении Maxima.

«Тем не менее, мы хотели бы обратить внимание людей на то, что по техническим причинам в приложение в настоящий момент не отображается, какая часть бонусных денег истекает в конце марта и какая часть накоплена за текущий год. Это можно проверить в чеке о покупке или в среде самообслуживания. Мы надеемся исправить эту техническую проблему в ближайшем будущем», – добавил Шапель.

Из-за распространения коронавируса в прошлом году клиенты Maxima совершали покупки реже, но на бóльшую сумму. За каждую покупку в магазинах Maxima на карточку Aitäh начисляются бонусные деньги в размере 1% от суммы покупки , которые можно использовать для оплаты покупок.

На начало февраля оставались неиспользованными бонусные деньги на сумму более 800 000 евро.

Тийа Шапель
Руководитель отдела маркетинга
и связей с общественностью Maxima Eesti

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *