Магазины Prisma готовы к повышенному спросу на защитные маски

За последние недели продажи противовирусных масок в магазинах Prisma значительно выросли. В равной степени востребованы одноразовые медицинские маски, а также многоразовые маски из различных материалов.

По словам директора по закупкам Prisma Peremarke Тыниса Томингаса, нужно учитывать возможность того, что во время второй волны коронавирусного кризиса защитные маски придется носить в большинстве общественных мест.

«В настоящее время защитные маски обязательны, если вы собираетесь отправиться за границу на самолете. Кроме того, сейчас некоторые ночные клубы требуют, чтобы посетители их носили. Поскольку коронавирус распространяется и в виде воздушно-капельной инфекции, ношение масок в многолюдных местах и общественном транспорте становится нормой ответственного поведения», – сказал Томингас.

На складе S-Grupp, финской материнской компании Prisma, имеется достаточно широкий ассортимент защитных масок в разных ценовых категориях и с различными защитными свойствами. При необходимости можно будет оперативно доставить в Эстонию дополнительное количество этих масок.

В настоящее время одноразовые медицинские защитные маски продаются в магазинах Prisma по 39,90 евро за упаковку в 50 штук. Многоразовые защитные маски из разных материалов доступны в ценовом диапазоне от 3,49 до 5,95 евро.

Prisma Peremarket AS действует в Эстонии с 2000 года. Всего сеть включает в себя девять магазинов в Таллинне, Тарту и Нарве, которые вместе с подразделением поддержки обеспечивают работой почти 900 человек. Prisma – это сеть магазинов с самым широким выбором и одной из самых дешевых покупательских корзин в Эстонии. Prisma Peremarket входит в торговый концерн S-Grupp, который действует на рынках Финляндии, Эстонии и России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *