Закрытие летнего сезона состоялось

7 сентября состоялось закрытие летнего сезона на речном променаде, на этот праздник пришло множество нарвитян. Руководитель Narva Linna Arendus, Софья Хомякова, выразила
свою признательность горожанам за их активное участие в летних мероприятиях, и заверила всех присутствующих, что сегодняшний
праздник принесет всем радость и хорошее настроение.

Праздничные мероприятия начались со старта велопробега, количество участников Velonarva подтвердило, что Нарва может стать велосипедной столицей. Прекрасная погода соответствовала «солнечному» выступлению солистов из нарвской музыкальной школы, класс джаз-вокал Аллы Якубовой.

Музыкальное выступление Владислава Одинцова из Magic Land заслужило громкие аплодисменты от юных нарвитянок, а душевные народные песни Даши Бурцевой и Насти Кудимовой, голосистых красавиц из Pääsuke, вызвали крики восхищения от слушателей даже с Ивангородской стороны. Смешная и жизнерадосная панда, символ праздника, предлагала всем поучаствовать в лотереи. Самым зажигательным выступлением стала танцевальная zumba от коллектива Натальи Яковлевой, которая своим темпераментом и энергией напоминала прекрасную Шакиру, что очень дополняло следующее показательное выступление «железных» парней из Karu Klubi.

Все дети восхищались схваткой двух рыцарей на длинных мечах, но когда эти красавцы стали соревноваться на спортивных тренажерах concept 2 battle, то азарт болельщиков сливался с веселым смехом. В заключение праздника, всех любителей истории Нарвы ждал сюрприз — экскурсия от магистра легенд и тайных знаний Александра Опенко, который при помощи белой магии искусства слова готов был повернуть время вспять, чтобы все могли насладиться историями давно минувших времен Ливонской войны.

Виктория Сивкова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *