Через десять лет работы TransferWise станет Wise

Технологическая компания из поставщика льготных и удобных услуг по денежным переводам превратилась в нечто большее.
Самый международный счет в мире Wise предлагает более чем десяти миллионам своих частных и бизнес-клиентов международные банковские услуги.


С сегодняшнего дня TransferWise меняет название на Wise. Из созданной в 2011 году платформы денежных переводов для частных лиц компания стала международной платежной сетью, чтобы предложить более чем десяти миллионам своих частных и бизнес-клиентов самые быстрые, льготные и удобные международные банковские услуги.

Ежемесячно через компанию совершаются международные сделки на сумму 4,5 миллиардов фунтов, а клиенты благодаря этому экономят более миллиарда фунтов в год по сравнению с равнозначными банковскими сделками.

Три продукта Wise, в которых денежные переводы являются частью счета Wise:

Wise счет – самые интернациональный счет в мире, с помощью которого можно отправлять и тратить деньги по всему миру, хранить на нем 55 валют, и который предлагает местные банковские реквизиты в десяти валютах. Сегодня клиенты держат на счетах Wise более трех миллиардов фунтов, компания выдала 1,4 миллиона дебетовых карточек.
Wise Business – международный счет бизнес-клиента, который имеет все функции счета частного клиента с такими дополнительными возможностями, как массовые платежи и доступ для нескольких пользователей. За последний год к услуге бизнес-счета Wise присоединилось более 150 тысяч компаний.
Wise Platform – платформа для банков и крупных компаний, таких как Monzo, GoCardless и Xero. Wise предлагает компаниям и их клиентам международные банковские решения через свою инфраструктуру, а также быстрые и льготные денежные переводы. На сегодняшний день банки десяти стран по всему миру интегрировали платформу Wise в свои услуги.
«Название Wise отражает наших информированных клиентов или сообщество, людей и компании с международным образом жизни, к которым на сегодняшний день присоединились и банки. Мы расширились для того, чтобы усовершенствовать не только международные денежные переводы, хотя основные цели Wise – предлагать самые быстрые, льготные и удобные альтернативы – не изменились. Наши миссия остается такой же: мы продолжаем строить систему, для того чтобы обеспечить безграничное движение денег по всему миру», объяснил Кристо Кяэрманн, исполнительный директор и соучредитель Wise.

С сегодняшнего дня клиенты смогут переключиться в веб-браузере на новый домен wise.com. Переход всех клиентов пройдет в марте этого года.

Подробнее на эту тему можно прочитать в публикации на блоге Кристо Кяэрманна.

Wise является международной технологической компанией, которая создает лучший способ для движения денег по всему миру. На счете Wise люди и компании могут держать деньги в 55 валютах, совершать международные переводы и расплачиваться за границей. Крупные компании и банки используют технологии и международные платежные сети Wise, что в будущем позволит деньгам стать безграничными, для всех и у всех. Миссия Wise – сделать жизнь людей проще и сэкономить им деньги.

Компания Wise (ранее TransferWise) была основана в 2011 году Тааветом Хинрикусом и Кристо Кяэрманном. Это самая быстрорастущая технологическая компания в мире, которая с помощью первичных инвестиций и вторичных раундов продаж акций привлекла более миллиарда долларов от ведущих мировых инвесторов.

Wise используют более чем 10 миллионов частных и бизнес-клиентов, ежемесячно через компанию с помощью безграничных платежей переводится 4,5 миллиардов фунтов, экономя клиентам более миллиарда фунтов в год.

Jekaterina Kalinitseva
Miltton New Nordics

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *