С 17 мая Нарвский музей возобновляет экскурсии на Кренгольм и постепенно откроет все свои филиалы

Нарвский музей рад вновь пригласить вас на экскурсию по Кренгольму. Каждое воскресение в 12:00, в период с 17 мая по 25 октября 2020 года, мы ждем вас на экскурсию, во время которой можно окунуться в 160-летнюю историю текстильного гиганта и полюбоваться монументальным промышленным комплексом.
Вслед за Кренгольмской экскурсией, свои двери откроют – Художественная галерея Нарвского музея (20 мая), а также Нарвский замок и Северный двор (23 мая).

Традиционно экскурсии по Кренгольму начинались в первые выходные апреля, но из-за введения особой ситуации для предотвращения распространения коронавируса, начало экскурсий было в этом году отложено. И наконец, в связи с уменьшением ограничений, с 17 мая мы с радостью возобновляем экскурсионные туры по мануфактуре.

Экскурсии будут проводиться в полном соответствии с действующими требованиями охраны здоровья. Посетители Кренгольма будут делиться на группы до 10 человек (у каждой группы свой гид), и будет применено правило 2 + 2 (за исключением членов одной семьи).

Экскурсии проходят каждое воскресенье 12:00 в период с 17 мая по 25 октября 2020 года. Экскурсия длится примерно 1.5 часа. За это время вы проследуете по закрытой территории, старым фабричным дворам, где у гостей будет возможность увидеть большой ткацкий зал, что наиболее точно дает представление о масштабах находившегося здесь производства. Протяженность маршрута около 2,5 км по промышленным помещениям и открытой местности, просим это учитывать и выбирать одежду соответственно погодным условиям.
NB! На территории Кренгольма нет туалетов.

Билеты можно приобрести в Piletilevi.

Стоимость: 10 €/взрослый, 5 €/льготный.

Льготный билет:
♦ дети от 9 до 18 лет
♦ школьники (при предъявлении ученического билета или карты ISIC)
♦ студенты (при предъявлении студенческого билета или карты ISIC)
♦ учителя (при предъявлении рабочего удостоверения или карты ITIC)
♦ люди в возрасте 65 лет и старше
♦ военнослужащие срочной службы ЭР
♦ человек с глубокой или тяжёлой степенью недостатка здоровья (при предъявлении карты лица с недостатком здоровья)

Дети до 8 лет (включительно) и сопровождающий человека с глубокой или тяжёлой степенью недостатка здоровья бесплатно.

Инфо:
Тел. 3599230, info@narvamuuseum.ee​.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *