Концерт хорошего настроения

По-разному можно относиться к самодеятельности: ею можно восторгаться, потому что чудеса на сцене творят талантливые дети и влюбленные в свое увлечение взрослые; можно удивляться, что кто-то еще успевает ходить в кружки в наше напряженное время, а можно… 23 ноября в зале ДК «Ругодив» собрались те, кто знает, в чем прелесть занятий по интересам.

Наш дом культуры отмечал день рождения! Отмечал, как и положено, большим концертом: в течение двух часов перед зрителями выступили все коллективы, показали новые номера, порадовали новыми костюмами, интересными совместными проектами. Это традиция, ее бережно сохраняют!

Ансамбль бального танца Flamingo. Фото: Сергей Рощин

В зале (это тоже сложившаяся традиция) свободных мест не было, каждое выступление вызывало яркие эмоции, бурные аплодисменты. Разве можно быть равнодушным, когда «Семейный вальс» исполняют сразу 72 человека? Или когда в пляс пустились не просто взрослые, а ветераны?! Веселые песни, яркие танцы, шуточные сценки с любовью к нарвитянам подготовили для концерта руководители коллективов. В этом году, как никогда, было много совместных номеров, когда объединили творческие усилия два, а то и три коллектива, чтобы создать хорошее настроение, сделать номер запоминающимся. Особенно все отметили необычный финал: любимый многими русский народный танец «Калинка» исполнили вместе с молодежным составом ансамбля «Нарва» все остальные танцевальные коллективы – и бальники, и эстрадники, и брейкеры!

Спасибо, «Ругодив»! С днем рождения! Ждем новых необычных концертов!

Narva Linnaleht

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *