Танцевальная студия «Step Up» в поисках снега

Чего больше всего хочется на Новый год и Рождество? Конечно же, снега! Никто не откажется и от подарков, и от встречи с Дедом Морозом, а взрослым просто необходимо окунуться в детство! Танцевальная студия «Step Up» ДК «Ругодив» решила совместить все эти желания со своим любимым занятием – танцами: поэтому мы отправились в город Красавино на ХХII Международный конкурс юных талантов «Морозные узоры». Наш коллектив выступил там с танцами «Цветок огня», «Папуасы», «Лялечка», а Ульяна Гусейнова представила сольный номер «Хулиганка».

На конкурсе мы соревновались с коллективами из Москвы, Санкт-Петербурга, Котласа, Тагила, Тамбова и Воркуты. В итоге, мы заняли два третьих места, и еще одно третье место заняла Ульяна Гусейнова. Наша студия была отмечена специальным призом за самые яркие и оригинальные костюмы.

Хочется сказать огромное спасибо организаторам конкурса, они помогли осуществить мечту наших детей — побывать в гостях у Деда Мороза в Великом Устюге, чтобы окунуться в новогоднюю сказку. Четыре часа, проведеные в вотчине Деда Мороза, не забудутся никогда! Мы познакомились с помощниками Деда Мороза, пробежались по волшебной сказочной тропе, побывали в почтовом отделении, куда приходят письма со всего мира.

В доме у Деда Мороза узнали много интересного о его жизни и, действительно, пообщались с самим Дедом Морозом! Радостью был и снег, по которому мы так сильно скучаем в этом году в Эстонии. Снег, мороз, Дед Мороз, танцы… Мечты сбываются! Мы благодарны за идею отправиться на поиски снега руководителю танцевальной студии «Step Up» Марии Поповой, родителям, которые поддержали желание ребят, а также нашим детям за их зажигательные танцы.

Виктория Гусейнова

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *