Сколько радости кругом

«Елки, песни, хоровод – все встречают Новый год!» Самым долгожданным подарком для детей стали новогодние представления в ДК «Ругодив», которые каждый год проводит Департамент социальной помощи для семей, получающих помощь от города. До 15 января 850 детей смогут получить вкусные подарки и хорошее настроение, потому что их ждут веселые игры и танцы с любимыми героями вокруг елки и сказочное театральное представление, где настоящий волшебник расскажет удивительную историю.

Праздничное сказочное представление, которое состоялось в канун Нового года, собрало множество нарвитян и началось с поздравления настоящего Деда Мороза, который пришел в сопровождении мэра города Алексея Евграфова и заместителя председателя горсобрания Ларисы Олениной. «Поздравляю всех нарвитян с Новым годом. Это самый замечательный праздник, которого мы ждем целый год. Мне очень приятно видеть в зале маленьких детей, вы – будущее нашего города. Желаю всем хорошего настроения и надеюсь, что все получат именно те подарки, о которых они мечтали, – от лица городских властей сказал Алексей Евграфов и обратился к Деду Морозу, – Надеюсь, что приготовлено много подарков, все дети себя хорошо вели и честно их заслужили». Дед Мороз рассмеялся и сказал, что для того и существует Новый год, чтобы все мечты сбывались. Новый год – это настоящее волшебство, подарки и смех.

«В этом году устроители праздника придумали интересное театральное представление, после которого мои дети захотели стать актерами, теперь пойдем записываться в театральный кружок», – призналась многодетная мама. Одна молодая бабушка попросила передать слова благодарности работникам ДК «Ругодив» и сказала: «Мне было всего пять лет, когда я впервые пришла сюда на елку. Сколько было радости и счастья! Я была снежинкой, потом мои дочки тоже были снежинками, теперь у меня внучка, но она захотела быть принцессой. Спасибо всем за праздник!» Действительно, сколько лет прошло, многое изменилось, а елка как была нарядной красавицей, так и осталась стоять на том же самом месте, радуя каждый год наших детей.

Виктория Сивкова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *