Работники социальной сферы готовы к новым вызовам!

В период чрезвычайного положения в стране, связанного с COVID-19, работники социальной сферы, бесспорно, оказались на передовой линии борьбы с распространением вируса. Для успешных действий в борьбе с коронавирусом были предприняты неординарные решения и затрачены огромные усилия всей социальной сферы города. Данной работой руководила Городская кризисная комиссия под руководством мэра города Алексея Евграфова.

Много за долгие 3 месяца чрезвычайного положения весной было сделано социальной сферой города для победы над вирусом с целью защитить и обезопасить наших горожан. По окончании чрезвычайного положения для работников социальной сферы была организована поэтапная психологическая поддержка с целью разгрузки психологического напряжения, накопленного в период чрезвычайного положения. На открытии городского парка EV-100 мэр города благодарил работников социальной сферы. Было отмечено, что работники Нарвского центра социальной работы в период пандемии добросовестно выполняли свою работу, как и в обычное время. Безусловно, оказание услуг было организовано с соблюдением всех предусмотренных мер предосторожности, необходимых для борьбы с распространением коронавируса. Благодаря самоотверженному труду работников по уходу, социальных попечителей, работников приюта и социального дома, опорных лиц никто из нуждающихся в помощи не остался один на один со своими проблемами. Признание труда работников было осуществлено через систему поощрений и мотивации работников Нарвского центра социальной работы в рамках предусмотренного и утвержденного бюджета учреждения.

Весь накопленный опыт в период чрезвычайного положения, меры и решения на сегодняшний день мы используем в полную силу. Мы трудились и трудимся в одной команде вместе с Городской кризисной комиссией, руководством города, работниками Нарвской городской управы и учреждений, представителями силовых структур, волонтерами Эстонского Красного Креста и нашими горожанами. Вирус не отступил, наша работа по борьбе с распространением COVID-19 продолжается.

Соблюдайте правила в борьбе с распространением коронавируса — и будем здоровы!

Работники социальных учреждений г. Нарвы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *