Праздник к нам приходит!

Множество новогодних стихов подготовили дети, чтобы порадовать Санта Клауса, который прилетел из Лапландии в Нарву. Петровская площадь превратилась в зимнее царство, где вокруг главной елки маленькие нарвитяне встретили «детский» Новый год. Праздничное представление было веселое и сказочное. Каждый год, устроители праздника придумывают новые игры и развлечения, чтобы малышам и подросткам было одинаково интересно.

Детская дискотека «Танцуем с Сантой» проявила танцевальные способности не только у детей, но и у бабушек и дедушек. По традиции, первые сумерки новогодней ночи озаряет фейерверк, который устраивают специально для детей. Сколько радости и счастья доставляет маленьким детям этот праздничный новогодний салют, который стартует в Нарве и проходит по всей стране.

Главные торжества были запланированы на новогоднюю ночь — это праздничная программа «Новогодние мелодии», которую подготовили для нарвитян и гостей города. Главными звездами концерта стала группа BE FREE. Работал праздничный базар, можно было танцевать или просто послушать музыкальный концерт. У многих нарвитян есть хорошая традиция — дома встретить Новый год с Россией, а потом через час — на Петровской площади в кругу друзей. Традиционно прозвучала речь президента, потом все вместе отсчитывали секунды уходящего года и дружно загадывали двенадцать желаний.

Виктория Сивкова

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *