Пейнтбол и лазертаг в тренде!

Добрый день! Сегодня мы поговорим с Максимом Филипповым, руководителем спортивно-развлекательного центра Lazerzone centre и Paintzone Park на Ореховой горке.

-Максим, расскажите, пожалуйста, для кого Вы создавали эти
центры?

В планах было создать таких два центра, которые смогли бы дополнять друг друга и предлагать людям альтернативу на выбор – отдых и проведение мероприятий либо в закрытом центре круглый год или в хорошую погоду на улице.


Lazerzone centre и Paintzone Park – это разноплановые развлечения для любой компании вне зависимости от возраста, пола и социального положения. Это места, где можно активно отпраздновать день рождения, юбилей, мальчишник/девичник, выпускной. Мы можем устроить семейные битвы, молодежные тусовки, корпоративы и другие важные события!


Когда мы начинали работу в Нарве, чуть более года назад, мы позиционировали себя как центр для детей от 7 лет и старше. Но на праздниках маленькие ребята так сильно хотят также попробовать себя в игре лазертаг, что для подобного возраста мы проработали новые программы, докупили дополнительный инвентарь и теперь устраиваем праздники для детей начиная от 3 лет.

-Мы знаем, что Ваша основная деятельность лазертаг. Что
это за игра и чем она отличается от пейнтбола – есть возрастные ограничения?

Лазертаг – это отличная альтернатива виртуальным баталиям, возможность оторваться от реальности, пожить в фантастике, примерить на себя «шкуру» настоящего солдата, почувствовать адреналин реального боя! Игра полезна и для физического развития, и для логического мышления. Она представляет собой реальный бой с настоящими людьми, происходящий в реальном времени и пространстве, где надо проявить тактику, командую работу и ловкость!


В отличие от пейнтбола, лазертаг абсолютно безболезненная и безопасная игра, поэтому в нее могут играть даже дети! Игра не имеет возрастных ограничений! Родители могут играть вместе с детьми, тем самым праздник становится еще интереснее как для детей, так и для родителей!


Самое удивительное, что в эти игры девочки играют точнее и результативнее, чем мальчики, хотя родители при заказе
праздника спрашивают – у нас одни девочки – им понравится?

-И что же? Каков результат?

До сих пор все довольны – о чем можно судить не голословно – можно почитать отзывы на нашей странице в Facebook.

-Недавно открылся Paintzone park на Ореховой горке. Что там есть интересного?

Большая современная открытая площадка не из шин как везде, а с
искусственными препятствиями, ограничивающими обзор и создающими огромные возможности для скрытного передвижения и
разнообразных тактических ухищрений. Для любителей активных праздников до 12 лет – в нашем парке можно играть в уличный лазертаг. Начиная с 13 лет, самый крутой вид активного время препровождения – игра пейнтбол.


Мы можем легко даже сориентироваться по погоде – организуем праздники при хорошей погоде в Paintzone park на Ореховой горке и, если дождь, по желанию перемещаемся в Lazerzone centre – вот чем хорош наш центр!

-Что есть помимо лазертага и пейнтбола?

В Lazerzone centre лазерный лабиринт, интерактивный скалодром, очки виртуальной реальности, кнопочный стол, плейстейшен 4, интерактивный стол.

-Что такое Лазерный лабиринт?

Все мы видели, как в шпионских фильмах главный герой пробирается сквозь запутанную паутину лазерных лучей, стараясь не задеть их, чтобы добыть ценный предмет.

Теперь у вас появилась возможность стать этим героем! Лазерный лабиринт – это современный аттракцион, набирающий популярность во всем мире. Это темное помещение, наполненное сетью лазерных лучей. Задача участника – пройти на время сквозь лазерный лабиринт, по возможности, не задевая ни один луч. В лазерном лабиринте вы сможете проверить свои способности, ведь здесь необходимы ловкость, осторожность и холодный расчет. Преодолеть лабиринт можно как в одиночку, так и устроить турнир для компании.

Участвовать в аттракционе могут как дети, так и взрослые, аттракцион безопасен и приносит радость людям!

-Про скалодром мы слышали, хотя в Нарве такого раньше не
было, а вот интерактивный скалодром – это как?

Интерактивный скалодром – обучающая игровая система, которая объединяет в себе инновационные технологии, образовательные задачи и физическую активность.

Это стена, оборудованная выступами для лазания и меняющая свой дизайн в зависимости от выбора игры. При этом это развлечение абсолютно безопасно – скалодром оснащен мягкими матами.

-Какие детские программы сейчас самые популярные?

Майнкрафт, Бравл Старс и Челлендж Шоу – это новые интерактивные программы, которые проводятся с использованием веб-камеры. Камера отслеживает движения и фиксирует результаты!

Дети в восторге от них! Программы для тех самых детей, которые «не вылазят» из планшетов и компьютеров, которых уже тяжело удивить анимацией или другими традиционными развлечениями.

-Праздник – это всегда угощения! Предоставляете ли Вы возможность перекусить?

Да, конечно! В Lazerzone centre есть уютная банкетная комната, оснащенная всем необходимым (холодильник, микроволновка). Дети едят очень быстро, мы оставляем минут 15-20 в конце каждого праздника на перекус. Остальное время все активно играют, бегают. На территории Paintzone park также есть столы под открытым небом, под навесом и в отдельной комнате – сможете выбрать. Есть мангал, если это корпоратив, то как же без шашлыков!? Ну, а дети жарят обычно там маршмеллоу.

-А можно прийти, например, всем классом – неужели все смогут быть задействованы?

Да, конечно! К нам приезжают даже автобусами из Йыхви и все ребята остаются довольны.

-Максим, спасибо! Мы рады, что в Нарве появился Lazerzone centre
и Paintzone park. Уже прямо сейчас не терпится набрать компанию и прийти к вам поиграть!

Да, конечно! Наши дружелюбные работники ждут всех нарвитян и гостей нашего города! Будем рады, приходите! Частенько мы устраиваем сборные игры, так что подписывайтесь в Facebook или Instagram и следите за новостями.
Всего доброго!

Narva Linnaleht

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *