Обращение мэра к жителям Нарвы

Уважаемые нарвитяне!

Несмотря на то, что на данный момент по сравнению с другими регионами в нашем городе зафиксировано мало случаев позитивных тестов на коронавирус, тем не менее это не повод успокаиваться.

Призываю всех по-прежнему придерживаться тех требований, которые сформулированы Правительством на период чрезвычайного положения. В частности, соблюдать правило 2+2 (в общественных местах могут находиться не более двух человек, соблюдать дистанцию два метра), по возможности оставаться дома. Выполнение этих и других ограничительных правил поможет противостоять распространению коронавируса и быстрее преодолеть кризис.

Сейчас нельзя расслабляться! Прошу вас со всей серьезностью относиться к данной ситуации и продолжать соблюдать необходимые правила.

Хочу поблагодарить вас, уважаемые нарвитяне, за то, что вы стараетесь ограничивать свое передвижение и по возможности не стремитесь покидать пределы города. Исследования передвижения по стране показали, что в республике реже всего покидают границы своих самоуправлений жители островов Кихну и Рухну, Нарва в этом списке на третьем месте. Это показатель того, что наши горожане дисциплинированы и стараются препятствовать распространению инфекции.

Проявим терпение и сбережем свое здоровье и здоровье наших близких!

Алексей Евграфов,
мэр г.Нарвы

Один комментарий на “Обращение мэра к жителям Нарвы”

  1. Я ТОЖЕ ЗАБОЧУСЬ О ЗДОРОВЬЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!!! НАРВИТЯНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБЛЮДАЮТ САНИТАРНЫЕ НОРМЫ. ТАК КАК ЛЮБЯТ СВОЙ ГОРОД!!! НО ВАШЕ РЕШЕНИЕ ОТКРЫТЬ КАРАНТИННЫЙ ПРИЮТ НА УЛИЦЕ МЫЙЗА.
    ПОСРЕДИ ГОРОДА . БЕЗ СОБЛЮДЕНИЯ САНИТАРНЫХ НОРМ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ. ВЕРХ ВАШЕЙ ЗАБОТЫ О НАС. ВРЯД ЛИ ВАШИ РОДНЫЕ ЖИВУТ ПО БЛИЗОСТИ. А У МЕНЯ ТАМ ЖИВУТ РОДИТЕЛИ . ВЕСЬ МИР СТРОИТ ТАКИЕ ПРИЮТЫ ЗА ЧЕРТОЙ ГОРОДОВ. ИЛИ МЫ ТАКИМИ И ЯВЛЯЕМСЯ………….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *