Обращение мэра к жителям г. Нарва

 Уважаемые жители г.Нарва!

В связи с предстоящими выплатами пенсий, а также других пособий и выплат мы настоятельно рекомендуем Вам по возможности отказаться от посещения магазинов , банкоматов и других общественных мест из-за риска распространения коронавируса.

Уважаемые пенсионеры, при необходимости свяжитесь с Департаментом социальной помощи города Нарва  для организации доставки продуктов и лекарств.

Также напоминаю Вам, что Департамент социальной помощи Нарвы открыл инфотелефоны круглосуточной помощи, которые действуют в условиях чрезвычайного положения в стране:

53056001, 53054558 – пенсионеры, взрослые с особыми потребностями

Благодарю Вас за понимание!

Алексей Евграфов, мэр


Narva linnapea pöördumine linnaelanike poole

Lugupeetud Narva linna elanikud!

Seoses eelseisva pensioni- ja erinevate toetuste väljamaksetega kutsume teid võimalusel vältima kaupluste ja teiste avalike kohtade külastamist koroonaviiruse leviku ohu tõttu.

Kallid pensionärid, kel on vaja abi toidu ja ravimite koju toimetamiseks, saavad pöörduda ööpäevaringselt Narva Linna Sotsiaalabiameti poole infotelefonidel: 53056001, 53054558

Tänan teid mõistva suhtumise eest!

Aleksei Jevgrafov

Linnapea

Один комментарий на “Обращение мэра к жителям г. Нарва”

  1. Сегодня произошло событие, осознать которое до конца я не могу до сих пор.
    Федеративная Республика Германия, государство, в котором я сейчас живу и работаю, перевела мне в качестве финансовой помощи для выживания в условиях карантина, довольно крупную сумму.
    Не хочу писать цифры, но это примерно соответствует моим заработкам за 3 месяца.
    Перевели безвозмездно. Перевели сегодня по запросу, который я подал только вчера. Перевели, не взирая на то, что я НЕ являюсь гражданином этой страны. Перевели не запрашивая никаких бумаг или подтверждений.
    Просто перевели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *