Новое решение старой проблемы

Безработица одна из острейших проблем общества. Инвестиции, которые не состоялись по причине отсутствия необходимого персо – нала, ограничивают экономическое развитие. Но одной из причин подобного является проблема коммуникации между заинтересованными лицами – они не могут найти друг друга.

Однако команда Нарвской IT-компании Narva-technqiue OÜ знает вариант решения проблемы трудоустройства и не только знает, а уже реализует способ улучшения ситуации.

Нашим решением станет выпуск на рынок приложения для смартфонов и ПК под брендом JF (JobFinder). В данной интерактивной платформе будут совмещены все доступные инструменты для поиска работы или рабочей силы: адаптивное оформление объявлений о работе, с которых приходит уведомление целевой аудитории, возможность звонка работодателю, возможность общаться между клиентами в самой системе, легкое оформления договоров между сторонами, генерация интерактивного CV, которое может посмотреть работодатель и которое можно будет продвигать в интернете, быстро и эффективно работающий код по нахождению вариантов на запросы в систему. Интерфейс разработан наиболее понятным и простым способом, а также разделен на две составляющие: работник и работодатель.

В качестве отдельных бонусов для работодателей будет возможность оптимизированного поиска трудовой силы посредством сотрудников Narvatechnique OÜ. Приложение создано для смартфона, но также будет выпущено как сайт и интегрировано в социальные сети.

Смартфон всегда с Вами. Значит использование JF позволяет быть в тренде и на шаг впереди остальных.

Первая презентация приложения запланирована на 10 октября во время ярмарки труда в Силламяэ, организуемой Эстонской кассой по безработице. На эту ярмарку приглашены в первую очередь работодатели региона, которые предложат свободные рабочие вакансии, так же приглашены обучающие фирмы, предлагающие услуги обучения под потребности рынка и консультанты по карьере.

Центральным событием ярмарки станет релиз новой платформы JobFinder. Посетители ярмарки смогут протестировать новую платформу на месте, зарегистрироваться в приложении или оставить свои данные для дальнейшего добавления их в базу работников или работодателей.

На ярмарке труда в Силламяэ коллектив Narvatechnique OÜ продемонстрирует другие эффективные решения проблемы трудоустройства и поиска рабочей силы. Еще одним решением станет создание интерактивных CV, которые можно будет продвигать в интернете с помощью сотрудников Narvatechnique OÜ. Данные интерактивные сайты-портфолио предоставят возможность работнику или предприятию презентовать свои навыки или услуги наиболее привлекательным образом. Дополнительной услугой станет создание или стилизация уже существующих страниц в социальных сетях. Это будет сделано для создания более полной картины о работнике или предприятии.

Главной целью команды Narvatechnique OÜ является улучшение экономической обстановки в регионе посредством внедрения новых технологий в процесс поиска работы и рабочей силы.

Алексей Гаранин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *