Новое назначение в городской канцелярии

С 1 октября 2020 года в Нарвской городской канцелярии к работе в качестве советника по связям с общественностью приступила Анне Лепик-Ири.

Основные ее задачи – информирование жителей города и местных СМИ о работе Городской управы, налаживание контактов с республиканскими СМИ, создание положительного имиджа города в информационном поле, организация и планирование приемов для гостей города, международное общение с городами-побратимами и другими партнерами Нарвы, участие в международных проектах.

В связи с пандемией коронавируса COVID-19, международное общение происходит в основном в виртуальной среде, поэтому на данный момент основной задачей советника является налаживание контактов с местными СМИ, составление пресс-релизов, оповещение местных жителей о том, что происходит в городе, подготовка ответов на волнующие горожан вопросы.

Анне Лепик-Ири: «Я открытый человек, поэтому всегда готова к диалогу с журналистами и жителями Нарвы. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с представителями СМИ в виде общения, уважения и взаимопонимания. Со мной всегда можно связаться по почте: anne.lepik-irie@narva.ee и по телефону +3723599060. Представителям СМИ могу предоставить свой личный номер телефона для более быстрого доступа к информации».

Она коренная нарвитянка, в 2008 году закончила Гуманитарную гимназию (ныне Нарвский Языковой лицей), в 2013 году – Эстонский университет естественных наук (Eesti Maaülikool) по специальности животноводство. Еще во время учебы начала работать в области туризма, в этой сфере трудилась вплоть до сентября 2020 года. В июне 2020 года окончила Нарвский профессиональный центр и получила диплом консультанта по путешествиям. Анне Лепик-Ири: «У меня большой опыт работы с людьми как в Эстонии, так и за ее пределами: работала в Норвегии сезонно на протяжении девяти лет, семь лет из которых – в организации Den Norske Turistforening (Норвежская туристическая организация). Последние три года работала в сети отелей Noorus OÜ: Noorus SPA Hotel и Noorus SPA Inn. Мои хобби: фильмы и сериалы, судоку, JK Narva Trans и Mälumäng».

Евгений Ашихмин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *