Нарвские школьники продолжат учиться дистанционно

21 января состоялась пресс-конференция, которую провели мэр города Катри Райк и руководитель Отдела Культуры Виктория Лутус.

Катри Райк, сообщила , что Нарвская городская управа 21 января приняла решение продлить дистанционное обучение еще на одну неделю. 

25 января не восстановится контактное обучение в 5-8 классах, а также в 10-11 классах, в связи с очень сложной ситуацией с распространением коронавируса в Нарве. 

По словам руководителя отдела культуры Виктории Лутус, в ближайшие дни будет обсуждаться, как начать контактное обучение в первые недели февраля. По словам Лутус, даже в этом случае ключевыми факторами являются частичное дистанционное обучение и рассредоточение учеников в школах.

По словам мэра Нарвы Катри Райк, она понимает надежду учеников снова пойти в школу, но здоровье и жизнь важнее. Райк подчеркивает, что школы должны обратить внимание на лучшую организацию дистанционного обучения. Ни при каких обстоятельствах нельзя скрывать близкий контакт с заболевшим человеком, и сделать тестирование следует как можно скорее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *