Мэр отвечает

Обратите внимание – не оборудованы остановки по улице Раквере 36 и 73. Когда горожане смогут ожидать автобусы в комфортных условиях?

Фирма, выполнявшая строительные работы по ремонту дороги и тротуара улицы Раквере Viamer Grupp OÜ, установит автобусные павильоны не позднее 15.01.2020 г.

Мы хотим видеть Нарву чистым городом. Как хочется, чтобы каждый дом был ухожен, таких домов много. Мы очень любим свой дом и стараемся держать его в порядке, но нас очень огорчает соседство заброшенного здания Бани по улице Линда. Уборка этой территории проводится очень редко, мы являемся соседями. Сейчас осталась неубранная листва и другие предметы, поэтому вся листва летит к нам. Возможно надо огородить глухим забором это место, чтобы не видеть этой грязи. Кроме листвы, много мусора находится на виду. Люди, которые идут в Храм по этой улице, обращаются с просьбой о наведении порядка. Просим принять меры и уведомить хозяина данной территории о неподобающим содержании участка. Мы устали от мусора!

Правление КТ Мальми 12

Данный ообъект находится в частной собственности. Доступ в здание для третьих лиц по состоянию на сегодняшний день ограничен, но периодически возникает проблема с благоустройством территории. Служба охраны правопорядка Нарвской городской управы начала производство по предписанию в отношении собственника на основании Закона об отходах. Целью предписания является сбор мусора и его утилизация. Ограждение территории забором может произойти только по инициативе собственника.

Narva Linnaleht

Один комментарий на “Мэр отвечает”

  1. Мой вопрос касается городского рынка. Как такового рынка в скором времени, в связи с реорганизацией Центрума собственниками, у нас может не быть. В каждом городе рынок-это очень значимая и необходимая структура. Что думается и предпринимается в этом вопросе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *