Мэр отвечает: вопросы читателей

В какой стадии находится судебный спор с квартирным товариществом, запрещающим городу достроить дорогу по Пыхья Энергия?

Если имеется в виду строительство участка дороги по адресу: Энергия 2а, Нарва, то в отношении него судебного спора не имеется. На данный момент ведется производство по установлению в пользу города принудительного владения в отношении участка земли, находящегося в собственности жителей дома Энергия 2а, Нарва с целью строительства дороги. Проект распоряжения об установлении принудительного владения будет рассмотрен на заседании Нарвской городской Управы 11 декабря.

Больно уж замысловатые формы вырисовываются в ходе строительства второй очереди парка столетия Эстонии. Что, интересно, там будет?

Площадь создаваемого парка, посвященного столетию ЭР, составляет около 5 гектаров. На территории парка будет детская игровая площадка, Японский сад с имитацией реки, амфитеатр и площадка для выступлений, 2 площадки для выгула собак, большая зона для семейных пикников и другие объекты и элементы дизайна. Также предусмотрены цветочные клумбы, скамейки с урнами, зелень и посадки.

Я живу в Нарве с недавних пор. Можно узнать, какая судьба ждет безжизненные, судя по внешнему виду, высотные производственные корпуса бывшего завода «Балтиец»?

Так понимаем, что корпуса, о которых вы говорите, это те, что принадлежат концерну Fortaco. В данный момент предприятие частично использует их в своей деятельности, но информации о конкретных планах предприятия на эти корпуса у нас в данный момент нет.

Narva Linnaleht

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *