Леон Корнейчук – первый ребенок родившийся в 2020 году

Новый год в программе приграничного сотрудничества Нарвы и Ивангорода уже много лет начинается с прекрасного мероприятия: руководители самоуправлений передают подарки в семьи нарвитят и ивангородцев, где родился самый первый малыш!

Гости на подходе. Фото: Елена Полуэктова

В Нарве о том, кто первым появился на свет, стало известно 1 января: в 0 часов 25 минут в Нарвском роддоме на свет появился мальчик, крепкий и здоровый малыш. И вот 17 января в семью Кристины и Руслана Корнейчук, счастливых родителей первого нарвитянина 2020 года, пришли гости: глава МО «Город Ивангород» Виктор Карпенко, заместитель главы Марина Волкова, а также председатель Нарвского городского собрания Ирина Янович, мэр города Алексей Евграфов, директор департамента социальной помощи Елена Васильева. Ивангородцы вручили родителям подарки, тепло поздравили родителей. Маленький Леон тоже участвовал в церемонии, как и положено, плачем рассказал, что рад гостям.

Алексей Евграфов вручает подарок брату новорожденного Леона. Подарок подготовила директор Социального департамента, Елена Васильева. Фото: Елена Полуэктова

Семья, в которой родился в этом году первый нарвитянин, теперь уже называется «многодетная».

Подарки вручены. Слева направо Виктор Карпенко, Ирина Янович, Руслан и Кристина с детьми, Алексей Евграфов, Марина Волкова, Елена Васильева. Фото: Елена Полуэктова

Хотя родители совсем молодые, но Леон у них третий ребенок. Двое старших ребятишек – 4 и 3 лет – тоже получили подарки, их приготовил социальный департамент. А как иначе? Братику подарок есть, а им?! Радости было много!

Руслан, Кристина и новорожденный Леон. Фото: Елена Полуэктова

Первого ивангородца руководство нашего города поздравит чуть позже, как только он будет зарегистрирован. Подарки готовы! Мы обязательно расскажем о том, как пройдет поздравление.

Narva Linnaleht

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *