Вопросы и ответы

Уважаемый мэр! На улице Раквере, где находится остановка, до сих пор не установлена крытая остановка. Мы этот вопрос вам уже задавали в апреле. И вы пообещали, что павильон будет установлен. Его до сих пор нет! Люди ждут автобусы на ветру и под дождем! Просим Вас, выполните, пожалуйста, обещанное людям! Будем очень Вам признательны.

Установка нового автобусного павильона на ул. Раквере входила в состав работ по реновации проезжей части и тротуара. Все работы по договору должны были быть закончены 31 мая. Дорожные работы закончились досрочно, автобусный павильон подрядчики планировали установить весной. Несмотря на задержку сроков доставки и установки павильона по вине субподрядчиков, фирма подтверждает, что намерена в ближайшее время выполнить все обязательства по договору.

Департамент городского хозяйства держит на контроле вопрос и применит штрафные санкции, предусмотренные договором.

Здравствуйте! У нас на улице 26 Июля находится спортивная площадка, которая предназначена, как я понимаю, для детей города. С первого июня на этой площадке проводит тренировки спортивный футбольный клуб «Легион» (Пн.,Ср., Пт. 17-00 до 19-45), хотя стадион находится через дорогу. Другие дети в это время не должны занимать площадку. Хотелось бы узнать, почему тренировки проходят на этой спортивной площадке, если у спортивного клуба есть свой стадион?
С уважением, Cергей.

Нарвская городская управа поддерживает занятия как оздоровительным, так и профессиональным спортом. Сотрудник Службы охраны правопорядка связался с представителями клуба и разъяснил им, что игровая площадка является общим ресурсом и не подходит для клубной деятельности. Тренировки на доступных для общественности площадках необходимо организовывать так, чтобы это не ограничивало тренировки людей, не состоящих в клубе. В настоящее время спортивные клубы могут бесплатно пользоваться стадионом, расположенным по адресу Кересе, 20. Для этого необходимо связаться с администратором стадиона Андреем Шилиным (телефон +372 35 99 292) и договориться о времени проведения тренировок. По словам представителя клуба «Легион», интерес нарвитян к тренировкам существенно превышает текущие возможности спортивной инфраструктуры данного района города. Считаю, что возникшая проблема с использованием этой площадки еще раз подчеркивает необходимость в строящемся около Кренгольмской гимназии стадионе, который создаст дополнительные возможности для занятий спортом и проведения досуга.

Алексей Евграфов, мэр г.Нарвы

Один комментарий на “Вопросы и ответы”

  1. Доброе утро.
    Хочется узнать ,стадион построен,баскетбольная площадка построена около бывшей 9школы.
    Но одно большое НО,где урны или помойки.во круг стадиона ,постоянно мусор валяется,не говоря уж о баскетбольной площадке, которая превратилась в помойку,трава около забора не колена,почему владелец стадион не смотрит за порядком?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *