Внимание! Опрос!Оценивай эффективность «зеленой волны»!

Уважаемые нарвитяне! В нашем городе на Таллиннском шоссе действует так называемая «зеленая волна», когда в обозначенное время светофор показывает водителям только зеленый свет.

C понедельника по субботу утром с 7.00 до 9.30 действует “Зеленая волна” для тех, кто движется в сторону кольца в центре города, а с 9.30 до 22.00 — для тех, кто движется от кольца к выезду из города.

По воскресеньям “зеленая волна” действует с 7 до 22 часов только в одном направлении — от кольца к выезду из города.

Старший специалист городской службы охраны порядка Василий Михайлов отмечает, что переключение направления “зеленой волны” сделали для того, чтобы утром люди быстрее могли добираться на работу в город, а вечером — в магазины и домой. В то же время многие горожане высказывают мнение, что «зеленая волна» может работать иначе. Например, было отмечено, что многие люди выезжают на работу за пределы города и вечером возвращаются в Нарву, а на Таллиннском шоссе в это время действует «красная волна». Также под «красную волну» попадают нарвитяне, когда возвращаются со своих дач по воскресеньям.

Транспортная комиссия Нарвского городского собрания обсудила этот вопрос и решила провести опрос среди горожан, чтобы выяснить, как
должна работать «зеленая волна» на Таллиннском шоссе, эффективно ли ее использование в Нарве. Редакция Narva Linnaleht ждет ответов, обоснованных мнений и предложений жителей города по э-адресу info@narvalinnaleht.ee или по обычной почте на адрес Narva Linnaleht, Peetri 3-17, 20308 Narva.

Narva Linnaleht

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *